您当前所在的位置: 首页  后勤新闻
我校获“2018年度江苏省高职院校后勤行业先进单位”称号
  发布时间: 2019-07-02 阅读次数: 10  

近日,江苏省高等学校后勤协会高等职业技术教育后勤分会第一届第四次会员大会在盐城召开,会议对先进单位和典型案例进行了表彰,我校获“2018年度江苏省高职院校后勤行业先进单位”的荣誉称号,我校《高校后勤采购经济活动内部控制机制》在优秀管理典型评选中被评为典型案例。

省高等学校后勤协会相关负责人及省高职院校后勤相关领导参加了本次会议。我校强伟纲副校长主持了本次会议。会上,省高校后勤协会高等职业技术教育后勤分会负责人对协会工作进行总结报告,并开展后勤管理典型案例交流。

近年来,我校践行“服务育人”宗旨,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕学校发展规划纲要和建设新型高校后勤保障体系战略总目标,稳步推进后勤相关工作,推进后勤精细化管理,全面提升后勤工作标准。荣誉称号的获得是肯定,也是激励,我校后勤工作将以此为契机,牢固树立“师生为本、服务至上”的理念,全面提高师生服务满意度,为学校科研和教学提供坚实的保障。

(后勤管理处撰稿/摄影:丁尤蓉;审核:毛龙生)

  

  

 

 

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000

Copyright 2011 WXIT,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号