【主题教育】储开峰副校长率队赴中桥校区走访调研
  发布时间: 2023-05-18 阅读次数: 615

为进一步掌握中桥校区运行现状、优化资产管理,确保国有资产效益最大化,515日上午,储开峰副校长带领后勤党总支、资产处、保卫处相关负责人赴中桥校区调研安全保卫、资产及校区运营工作。

储开峰一行实地察看了无锡先锋高级中学门岗、宿舍、食堂、教学楼、图书馆、无锡秦园饮食文化发展有限公司等场所,在无锡市宇博科技有限公司现场调研了生产经营及当前遇到的困难等工作。

在调研会上,中桥校区管委会严勇主任围绕校区国有资产出租出借、安全管理及在园企业目前关心的问题作了汇报。资产处、保卫处负责人就上述问题同与会人员进行了充分沟通,并就部分问题给予了明确的回应。

最后,储开峰提了四点要求:一是提高思想认识,增强对中桥校区工作的使命感;二、是保持定力,继续做好园区的运营管理工作;三是校园的安全稳定、和谐是学校工作的主旋律,是工作中的重中之重,要严把安全关,确保园区安全平稳过渡;四是围绕学校中心工作,落实规范要求,协调各方,盘活资产,做好资产优化分配,确保效益最大化。

(中桥管委会  撰稿/摄影:肖劲松;审核:严勇)