【主题教育】储开峰副校长一行赴财经学院走访调研
  发布时间: 2023-05-19 阅读次数: 613

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进调查研究走深走实,掌握基层院系工作现状,提升后勤保障服务水平,517日下午,储开峰副校长带领后勤相关负责人赴财经学院走访调研。财经学院党政班子、学工办、分工会、实训部等相关负责人参加了会议。

财经学院党总支书记李湘主持调研会,介绍了学院党建及学生工作相关情况,院长赵爽介绍了学院的专业设置、学生和师资规模、专业建设成果、科研成果、校企合作、社会服务等各方面情况。随后,与会人员对后勤服务、信息化建设、学生管理等方面提出了合理化建议。

储开峰肯定了财经学院近年来所取得的发展成果,整理了调研过程中存在的问题。他指出,相关部门应根据此次调研列出问题清单,对于教职工及学生急难愁盼的问题,小事应尽快解决;大事逐步解决落实到位;同时要围绕问题修订完善相关制度,不断提升后勤部门的业务水平,有力地保障学院高质量发展,服务学生成长成才,助力学校双高建设和升本工作。

(财经学院  撰稿/摄影:李宁韵;审核:李湘)