校领导深入食堂检查开学准备工作
  发布时间: 2023-09-01 阅读次数: 353

为实地检验学生食堂升级改造成效,确保新学期餐饮保障平稳。828日下午,校党委书记龚方红,校长周桂瑾、副校长储开峰深入学校食堂检查开学准备工作,党校办和后勤管理处相关负责人陪同检查。

校领导一行实地走访查看了各个学生食堂的前厅和后场,深入了解了食堂改造升级状况和开学工作准备情况。校领导一行对食堂改造成果表示认可,对后勤暑期工作表示肯定。

本次食堂升级改造系暑期重点工作。后勤管理处秉持“强履责、提效率、保稳定”的理念,以“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的四敢精神,克服任务重、工期短的困难,高效利用暑假空档期,顺利完成校园餐饮内涵提质升级。改造立足学生多元化需求,精心打造了集就餐、学习、活动功能于一体的服务空间,实现所有学生食堂彻里至外全面换新。

龚方红在检查中强调,后勤需要以办事更快捷、服务更优质、作风更扎实、行为更规范、师生更满意为工作目标,坚持关注师生反馈办实事、紧扣服务问题办难事的工作方向,推动后勤保障服务能力提质提升,为学校高质量发展夯实保障基础。

(后勤管理处  撰稿:丁尤蓉;摄影:程继明;审核:蒋兆军)