后勤党总支召开意识形态工作专题会议
  发布时间: 2024-01-04 阅读次数: 148

近日,后勤党总支召开意识形态工作专题会议,党总支委员、党支部书记、各部门负责人、党员中层干部参加会议。会议由后勤党总支书记宋静辉主持。

会议认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学习学校关于意识形态的工作要求和安排部署。会议深入分析了后勤领域意识形态工作面临的形势任务,研究部署下一阶段工作。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要准确把握意识形态工作的正确方向,持续抓好意识形态工作。同时就做好下一阶段工作,提出五点意见:一是落实主体责任,完善意识形态组织领导。二是增强思想自信,促进意识形态工作提升。三是坚持问题导向,加强意识形态领域管理。四是维护网络安全,守住意识形态前沿阵地。五是厚植文化底蕴,深化校园后勤文化建设。

(后勤党总支  撰稿:吴乃鑫;审核:宋静辉)