后勤管理处党支部开展党员集中学习教育
  发布时间: 2024-04-10 阅读次数: 39

4月9日下午,后勤管理处党支部在食堂辅房104党员活动室召开党员集中学习会,本次会议的主题是:“加强纪律建设,持之以恒推进全面从严治党”。会议由宣传委员李洪军主持,后勤处全体党员参加了本次学习会。

王俊,严华领读学习了《习近平:必须坚持人民至上》《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。全体党员观看了《习近平在参加江苏代表团审议时强调—因地制宜发展新质生产力》视频。

芮莹结合物业岗位工作发表了本次学习体会,要时刻关注师生需求,及时解决问题,努力提高服务质量,为师生排忧解难。倪卫东强调发展人民民主,开展文明监督对当下学校发展及个人发展的重要重要性,要加强党的先进性建设,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次集中学习,党员同志收获巨大,支部书记蒋兆军作出总结发言,强调全体党员应带头践行以人民为中心的发展思想,立足岗位,勇挑重担,在学校建设中展现后勤作为,贡献后勤力量。

(撰稿:芮莹;摄影:杨悦;审核:蒋兆军)