党建工作
 
 
党建工作
 
后勤党总支召开中心组理论学习会
  发布时间: 2022-07-22 阅读次数: 140  

71日上午,后勤党总支在图文信息中心B605-1会议室召开二级中心组理论学习会。本次会议主题是“强化安全意识,筑牢校园安全防线,全力做好后勤系统安全保障工作”,理论学习中心组全体成员参加。

宋静辉、吴乃鑫领读学习了习近平系列回信(习近平给南京大学留学归国青年学者的回信、习近平致中国儿童中心成立40周年的贺信、习近平致中国宋庆龄基金会成立40周年的贺信),习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时的讲话(把中国文明历史研究引向深入 推动增强历史自觉坚定文化自信)。资产与实验实训设备管理处副处长于会权、吴香菊分别作了《抓规范、重落实,提升实验实训室安全管理水平》和《如何防范政府采购工作中的风险,保证政府采购“安全”进行》的重点发言,其他人员结合本部门工作畅谈了本次学习体会。

后勤党总支书记宋静辉在总结时强调,在全国上下喜迎党的二十大召开之际,我们迎来中国共产党成立101周年。在这个特殊的节日里,全体后勤党员要认真学习贯彻包括伟大建党精神在内的中国共产党伟大精神,审视自己、提醒自己,以更昂扬的斗志、更饱满的热情践行在党旗下立下的誓言。结合后勤工作,提出了三点要求:一是坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一;二是加强政治学习,在学习中积累知识,在积累中提高能力,努力提高自身素质,转变工作作风,发扬斗争精神,勇于担责,善于履责,全力尽责;三是立足本职岗位,把全心全意为人民服务的初心使命落实到后勤各项工作中,踔厉奋发、笃行不怠,为学校高质量发展贡献后勤力量。

(后勤党总支  撰稿:吴乃鑫  审核:宋静辉)


 

 

 
 
Copyright 2021 , 无锡职业技术学院, All Rights Reserved
学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121