储开峰副校长深入食堂检查指导安全工作
  发布时间: 2023-06-28 阅读次数: 10

为切实加强学校食堂安全监管,进一步压实后勤安全主体责任。端午节假日期间,副校长储开峰带队以“四不两直”的方式深入学校食堂进行安全专项检查,后勤管理处相关负责人陪同检查。

检查覆盖太湖校区食堂售卖间、后场、库房等区域,聚焦设备安全、水电安全和食品卫生等重点事项,通过现场走访、实地查看、交流反馈等多维度方式深入了解食堂安全现状。针对检查出的安全隐患,及时召开了专项整治会议,对责任落实、整改措施、时间节点等进行详细部署。

储开峰强调,食堂安全直接关系到师生的健康和学校的稳定。后勤管理处要牢固树立“安全是一切工作基础”的理念,持续把“出重拳、强监督”的工作思路贯穿至食堂日常管理中,切实做到对安全隐患“零容忍”,全面提升后勤安全管理水平,为学校事业的高质量发展保驾护航。

(后勤管理处  撰稿/摄影:丁尤蓉;审核:蒋兆军)