储开峰副校长检查指导暑期后勤保障工作
  发布时间: 2024-07-18 阅读次数: 10

为确保暑假期间各项后勤保障工作到位、迎接省教育厅专家组到校, 7月18日上午,副校长储开峰带队深入校内重点工程施工现场及学生公寓楼,走访慰问暑期坚守一线的施工队伍和后勤保障人员,并送上防暑降温用品,现场检查指导了后勤保障工作。后勤处、保卫处、基建处等部门领导陪同。

储开峰副校长先后来到杜鹃园、牡丹园等学生宿舍楼,询问留校学生情况并要求工作人员确保留校学生安全稳定,带去学校的关心问候。随后储开峰副校长还走访了芳园和强国大楼施工现场,查看工程进度及暑期后勤服务保障情况,并给工作人员送上藿香正气水、毛巾、矿泉水等防暑降温物资。

每到一处,储开峰副校长都同大家亲切交谈,叮嘱大家要劳逸结合,在辛勤工作的同时做好防暑降温。烈日炎炎,校领导的关心和慰问,似缕缕清凉让坚守岗位的职工倍感亲切和鼓舞。高温仍将继续,大家纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望和嘱托,全力以赴做好工程基建维修和后勤服务保障工作。

(撰稿/摄影:邝乐;审核:蒋兆军)