后勤献礼,感恩同行——以芬芳致敬辛勤园丁
  发布时间: 2024-09-10 阅读次数: 27

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了第40个教师节。为弘扬中华民族“尊师重教”的传统美德,为表达对老师的敬意和感谢,后勤管理处通过一系列贴心举措,让全体教职工深切感受节日氛围。用实际行动向在教育一线无私奉献、辛勤付出的全体教职工致以崇高的敬意和美好的节日祝福。

9月10日上午,后勤管理处准备了芬芳的鲜花、丰富的午餐,此外,校工会还特别定制了美味的蛋糕,与教师们一同分享这份甜蜜与喜悦。当老师们迈步走进餐厅时,迎接他们的是面带微笑、手捧鲜花的后勤管理处工作人员的一句“老师,祝您教师节快乐!”;收到鲜花和祝福的老师纷纷报以感谢和欣喜的笑容。

教师节送鲜花,不仅是对教师个人的一种肯定和鼓励,更是对整个教师群体辛勤付出的高度赞扬。在这个特殊的日子里,让我们共同向所有教师致以最崇高的敬意和最美好的祝愿。愿他们在未来的日子里继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

(摄影、撰稿:顾玉玲、丁溶叶 ;审核:蒋兆军)