后勤管理处党支部开展党员集中学习教育
  发布时间: 2024-07-09 阅读次数: 10

79日下午,后勤管理处党支部在党员活动室召开党员集中学习会,本次会议的主题是:学党史明党纪践初心担使命”。会议由宣传委员李洪军主持,后勤处全体党员参加了本次集中学习。

严华芮莹领读学习了《习近平:新时代新征程中国共产党的使命任务》《习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调贯彻落实新时代党的建设总要求进一步健全全面从严治党体系》习近平:在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话》《习近平:弘扬和平共处五项原则携手构建人类命运共同体》全体党员对违纪典型案例举一反三开展检视剖析,推动以案促改促治。

李冬雪于强强结合本次学习作重点发言。李冬雪指出作为新时代的青年共产党员,学习党史是必修课,我们每个人都应该认真思考为什么学、怎样学、学什么这三个问题,才能真正在工作中发挥好党员的作用。习惯在监督约束中工作和生活,知敬畏、存戒畏、守底线。于强强指出党员不只是一种光荣,更是一种责任。作为学校的后勤党员,更要有吃苦在前,享受在后的思想觉悟。为做好学校餐饮工作,进一步完善了有关管理制度,加强教育培训,提高员工素质,以优质的服务将学校餐饮工作推向新高度。

此次集中学习,进一步激发了党员的先进模范意识,将党纪学习教育与工作实践相结合,必将成为后勤服务工作提质增效的助燃剂,为学校双高建设提供坚实的保障。

撰稿:芮莹;审核:蒋兆军)