后勤管理处党支部开展党员集中学习教育
  发布时间: 2024-09-10 阅读次数: 10

9月10日下午,后勤管理处党支部在食堂辅房104党员活动室召开党员集中学习会,本次会议的主题是:“解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实”。会议由宣传委员李洪军主持,后勤处全体党员参加了本次学习会。

于强强,李洪军领读学习了《习近平作出重要指示强调:坚持融入日常抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力》《习近平:解放思想实事求是与时俱进求真务实全力抓好改革任务的组织实施》《习近平:在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话》《习近平:必须坚持自信自立》《习近平:培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》《习近平:铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》。全体党员深入学习了中共中央办公厅印发的《中国共产党不合格党员组织处置办法》。

严华,王晨霞结合本次学习作重点发言。严华指出我们要摆脱传统观念的束缚,勇于探索新的思维方式,从工作实际出发,注重实践和经验,做好食堂外包单位的监督工作,严抓食品安全,做到全过程管理,以人为本,给师生创造舒适的就餐环境,让他们吃到干净卫生,物美价廉的饭菜。王晨霞指出我们要充分认识新形势下开展节能减排工作的重要性和紧迫性,以高度的历史责任感和使命感,做到全民行动,把节能减排各项措施落到实处。

通过此次集中学习,全体党员认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步践行初心使命,抓实抓好主责主业,确保各项工作落实到位,取得实效。

(撰稿:芮莹;审核:蒋兆军)